Golf: David Rivero ganó el Baterías Moura

Se coronó con un score de 68 impactos con vueltas de 35 y 33 golpes. En la máxima categoría, el segundo puesto fue para Felipe Vassallo, con un gross de 76 golpes, que descontando el hcp le valieron neto de 71 impactos. En categoría Damas, la ganadora fue Marta Aued y en Senior, Diego Echague.

Deportes 08/08/2022 Redacción Claridad Redacción Claridad
WhatsApp Image 2022-08-07 at 11.25.20

Durante el sábado, en el Lincoln Golf Club, se disputó una nueva edición del torneo Baterías Moura, y David Rivero se consagró como el mejor de todos con un score de 68 impactos con vueltas de 35 y 33 golpes.

Saliendo por el hoyo 1, los primeros 9 hoyos de Rivero comenzaron y terminaron con bogey, y en el medio hubo birdies en los hoyos 2, 5 y 8, y otro bogey en el hoyo 4.

Durante la vuelta, primer birdie en el hoyo 10, luego también birdies en los hoyos 12, 13 y 17, y un sorpresivo bogey en el hoyo 18 desde 90 centímetros.

En definitiva, muy buen andar de David Rivero, ajustando su juego para participar el próximo fin de semana en el 85º Abierto Ciudad de Rosario. En síntesis, fueron 12 greenes agarrados en regulación, tiró para águila en los 3 par 5, completó 30 putts y anotó siete birdies.

En la máxima categoría, el segundo puesto fue para Felipe Vassallo, con un gross de 76 golpes, que descontando el hcp le valieron neto de 71 impactos.

Premios especiales y otras categorías

Los mejores approach fueron para David Rivero (hoyos 2 y 12), Franco Sorenson (hoyo 4) y Jorge Raele (hoyo 16).
En categoría 10 a 16 el ganador fue Juan Carlos Giménez, con 67 golpes; segundo puesto para Federico Squinobal, con 70.

En la 17 a 24 ganó Ricardo Rodríguez, con un neto de 69 impactos; y segundo fue Luis Elizondo, con 72.
En la categoría 25 a 54, el ganador fue Eduardo Olaberría, con 72 golpes, desplazando al segundo puesto a Leonardo Costa, que había hecho 75.

, con 67 golpes, seguida por Karina Gorostiague, con 70.
En la categoría sin hándicap ganó Andrea Rossetti, con 69 golpes, por desempate automático, ante Pimpo Russo, que también había totalizado 69.

La categoría Senior fue ganada por Diego Echague, con 71 golpes; y segundo fue Alfredo Puente, con 73.
Mención especial a los golfistas principiantes que también tuvieron participación: Daniela Palazzo, Inés Bernard, Daniela Lattanzi, Vanesa Cantons, Andrés Fontana, Esteban, y Emilio.