Atletismo: Gran actuación de linqueños en los 10K de Junín

Valeria Roldán y Fernando Sosa Carril, ganaron su categoría. En tanto que Liliana Paola Isidro y Andrea Struzzi hicieron podio. Más de 20 atletas de nuestra ciudad fueron parte de la maratón.

Deportes 18/08/2022 Administración Claridad Administración Claridad
WhatsApp Image 2022-08-18 at 09.57.54 (1)

Con una gran actuación de atletas linqueños, se llevo a cabo la maratón de 10K de Junín donde dos participantes conquistaron sus categorías.

Valeria Roldán ganó la categoría Damas 45 a 49, en tanto que en la misma Liliana Paola Isidro entró en el podio. Por su parte, Fernando Sosa Carril también obtuvo medalla de oro en Caballeros M 19.

En síntesis, la mejor en clasificación general de damas fue María Aguilar de Junín, con un tiempo de 37 minutos y 07 segundos. Y el mejor en la clasificación general de caballeros fue Marcelo Frias de Junín, con un tiempo de 32 minutos y 47 segundos.