Atletismo: Barnetche lo hizo de nuevo

Ivana corrió y ganó en su categoría los 30 kilómetros de la Tandil Ultra Trail, con 1500 metros de desnivel acumulado. Fue la segunda atleta más rápida entre todas las mujeres. La prueba reunió a más de 800 atletas.

Deportes 31/08/2022 Administración Claridad Administración Claridad
WhatsApp Image 2022-08-30 at 11.53.41

Durante este fin de semana, la atleta Ivana Barnetche corrió y ganó en su categoría los 30 kilómetros de la Tandil Ultra Trail, con 1500 metros de desnivel acumulado.

Además, el tiempo de 2 horas 38 minutos le permitió ser la segunda atleta más rápida entre todas las mujeres.

Con largada y llegada en el Parque Aéreo Tandil, ubicado en la zona de La Elena, se corrió esta interesante y exigente prueba que reunió a cerca de ochocientas personas que se dieron cita para desafiar un circuito que tuvo un importante nivel de exigencia en las diferentes distintas que ofrecieron los organizadores.

El circuito se desarrolló íntegramente por senderos, huellas y caminos serranos. Estuvo muy bien marcado en su totalidad con cintas de la organización y los atletas pasaron por distintos puestos de control con personas a cargo.