Villota, Arribalzaga y Losas hicieron podio en Ameghino

Luis María Arribalzaga, logró el segundo puesto en la categoría 50 a 54 años, en la carrera de 7 kilómetros, disputada en Ameghino el domingo 4 de septiembre. En tanto, Alfredo Losas y Carlos Villota fueron terceros en sus categorías correspondientes.

Deportes 06/09/2022 Administración Claridad Administración Claridad
WhatsApp Image 2022-09-06 at 11.55.19

El atleta linqueño, Luis María Arribalzaga, logró el segundo puesto en la categoría 50 a 54 años, en la carrera de 7 kilómetros, disputada en Ameghino el domingo 4 de septiembre. Alfredo Losas y Carlos Villota fueron terceros en sus categorías correspondientes. La atleta oriunda de El Triunfo y radicada hace muchos años en General Pinto, Carla Barnetche ganó su categoría.

Entre las mujeres, fue séptimo puesto para Ana Laura Monterosa, en la categoría 30 a 34 años, con un tiempo de 36 minutos 15 segundos.

Por su parte, Virginia Miguel fue quinta en la categoría de 35 a 39 años, con un tiempo de 36 minutos y 11 segundos.

Flavia Cabral ocupó el sexto puesto en categoría de 40 a 44 años, con un total de 38 minutos y 22 segundos.
Carla Barnetche fue la ganadora en la categoría 45 a 49 años, aunque representando a General Pinto, con un tiempo de 30 minutos, 21 segundos.

Entre los caballeros, en categoría hasta 18 a 29 años, Fernando Sosa, ocupó el sexto lugar, con un tiempo de 26 minutos y 24 segundos.

En la categoría de 30 a 34 años, Carlos Villota ocupó el tercer lugar, con un tiempo de 33 minutos 34 segundos.
Luciano de Mingo fue quinto, en la categoría 40 a 44 años, con un tiempo de 29 minutos y 34 segundos. En la misma categoría, Luciano Cler, el arenasense, cubrió el recorrido en 30 minutos y 53 segundos, y llegó en sexto lugar. Y el séptimo puesto fue para Gonzalo Pavía, que tardó 30 minutos y 56 segundos en llegar.

En la categoría 50 a 54 años, el mencionado Luis Arribalzaga fue segundo, con un tiempo de 31 minutos y 16 segundos. Y quinto puesto para Alfredo Moyano, con 32 minutos y 56 segundos para los 7 kilómetros.

En la categoría 55 a 59 años, Pablo Iriarte fue quinto, con un tiempo de 30 minutos y 55 segundos.

Y finalmente, en la categoría 60 a 64 años, Alfredo Losas ocupó el tercer escalón del podio, con un tiempo de 33 minutos y 31 segundos.