Golf: Loyola ganó el Galicia Eminent

Diego se hizo del Torneo disputado el pasado sábado en el Lincoln Golf Club. En el acto de premiacion estuvieron presentes golfistas y autoridades del Banco sucursal local.

Deportes 18/09/2022 Administración Claridad Administración Claridad
WhatsApp Image 2022-09-18 at 19.07.12
Loyola y Riera junto a autoridades.

El sábado 17 de septiembre, en el Lincoln Golf Club, Diego Loyola estampó par de cancha para adueñarse de la categoría scratch, en el marco del Torneo Galicia Eminent.

En el acto de premiacion estuvieron presentes golfistas y autoridades del Banco sucursal local.

En la categoría de 0 a 12.9 de handicap index el ganador fue Carlos Riera, con 63 impactos (score que además lo hizo acreedor del mejor neto de la fecha). Segundo puesto fue para Jorge Riera, con 67.

En la categoría 13 a 23.9, el ganador fue Marcos Sosa, con 68 golpes, y el segundo puesto fue para Pablo Pressello, con 70.

En la categoría de 24 handicap index en adelante, el ganador fue el siempre vigente Hector Devoli, con neto de 64 golpes, y segundo fue Fernando Riera, con 72 impactos.

Entre las damas, la ganadora fue Mariana Mascias, con 63, y el segundo puesto fue para Constanza Lobos, con 78.

En la categoría sin handicap la ganadora fue Ángeles Caprile, con 58 golpes.

En la categoría Senior ganó Angel Riboli, con 69 golpes y ventaja mínima sobre Luis Elizondo, que había presentado su tarjeta con 70.

Entre los premios especiales los ganadores fueron Diego Loyola por su approach en el hoyo 2, y Carlos Ceballos por su approach en el hoyo 16.