El Linqueño le ganó a CAVUL por el Prefederal

Fue por 71 a 64. Santiago “Tucho” Bornic, con 29 puntos, fue la figura del partido.

Deportes 11/09/2023 Administración Claridad Administración Claridad
WhatsApp Image 2023-09-10 at 19.38.32

En el marco de la cuarta fecha del Prefederal de básquet, El Linqueño se hizo fuerte de visitante y derrotó a CAVUL por 71 a 64 para quedarse con el clásico de la ciudad.

El albiazul comenzó mejor que el local, impuso condiciones y se quedó con el primer tiempo.

En el tercer cuarto, CAVUL logró recuperarse e igualar el marcador. Así las cosas, parecía que el ganador sería quien cometiera menos errores. Y fue El Linqueño quien pudo sacar una pequeña ventaja y mantenerla hasta el final. Santiago “Tucho” Bornic, con 29 puntos, fue la gran figura del ganador.

Fue un triunfo muy celebrado dentro gimnasio de la avenida Alem, ya que los dirigidos por Juan Pablo Chami y Pablo César Gauna se recuperan de la derrota ante Ramallo y quedaron en la tercera posición que, por ahora, lo deja al albiazul en zona de Play Off.

Desde las redes sociales del club ganador resaltaron: “Párrafo aparte para el Pueblo Linqueñista que colmó de gente el gimnasio del Vago para alentar al equipo desde el inicio hasta el final del partido siendo una gran fiesta”.

En la continuidad del torneo, el próximo rival del León será ni más ni menos que Regatas de San Nicolás en el estadio Eduardo Pis Agata, donde El Linqueño se juega otro partido significativo de cara a la clasificación a la siguiente instancia.