Diego Loyola ganó el torneo GEAR

El torneo se disputó en la jornada del sábado. El golfista se quedó con el primer lugar de la categoría Scratch.

Deportes 25/09/2023 Administración Claridad Administración Claridad
WhatsApp Image 2023-09-25 at 12.28.00

Este sábado, en el Lincoln Golf Club, el golfista linqueño Diego Loyola estampó un score gross de 68 impactos, producto final de sus vueltas de 32 para la ida y 36 para la vuelta, y ganó holgadamente la categoría Scratch del torneo GEAR, sobresaliendo frente a los 70 jugadores participantes.

Durante la ceremonia de entrega de premios hubo sorteos para todos los participantes y un exquisito lunch de Eccole Qua. Y se entregaron reconocimientos a la gente de GEAR.

En un día donde abundaron los buenos scores, en primera categoría con hándicap –hasta 9.9 de hándicap index-, el ganador fue José “Morgan” Ceballos, que totalizó 38 golpes para la ida y 37 para la vuelta, menos su hándicap (ventaja) de 11 golpes, le quedó un neto de 64. El segundo puesto fue para David Rivero, con 70 golpes.

En la categoría de 10 a 16.9 de hándicap index, hubo empate y debió decidirse el ganador automáticamente. Así las cosas, el ganador fue Rafael Perón, con 67 golpes, y el segundo puesto fue para Juan Francisco Parma (67).

En tanto que la categoría de 17 a 54 de hándicap, Gastón “Barbarroja” Gorriti empleó 60 golpes y le sacó 10 golpes a Félix Castro Zini, que hizo 70.

En categoría Damas, hasta 54 de hándicap, la ganadora fue Marina “MaryRead” Verna, con 59 golpes, y segundo puesto para Laura González, con neto de 67 impactos.

Entre los premios especiales, el mejor approach en el hoyo 2 fue para Federico Couget.