Golf: Vassallo ganó el GEAR 100 AÑOS

Felipe fue campeón del Abierto GEAR 100 años en el Lincoln Golf Club. En la categoría 0 a 12, el ganador fue Jorge Riera; en categoría 13 a 23, Jorge González; en 24 a 54, Leonardo Costa y la categoría Senior el ganador fue René Martineau.

Deportes 30/05/2022 Redacción Claridad Redacción Claridad
DSC_7378

Ante un gran marco de participantes, el golfista linqueño Felipe Vassallo se consagró campeón del Abierto GEAR 100 años que se disputó en el Lincoln Golf Club, durante el sábado 28 de mayo.
Fueron 73 golpes (+2 sobre el par), producto de las vueltas de 37 para la ida y 36 para la vuelta, contabilizando 3 bogeys, 2 doble bogeys, un águila y tres birdies.
Vale destacar que a falta de 2 hoyos, Vassallo venía 2 golpes atrás de quién comandaba las acciones en ese momento y que compartía el foursome, Nicolás Seré, pero éste cometió un error y pagó con doble bogey, y en el último hoyo disputado, Vassallo estampó un birdie contra el par de Seré, para consagrarse campeón.

En las categorías

Como no eran premios acumulables, en la categoría 0 a 12, 9 de hándicap index, el ganador fue Jorge Riera, con 70 golpes, por desempate automático ante Nicolás Seré, que también había totalizado 70 impactos.
En categoría 13 a 23,9 de hándicap index el ganador fue Jorge González, con 65 golpes, en desempate automático ante Martín Migo, quien también había hecho 65.
En la categoría 24 a 54 de hándicap index la victoria fue para Leonardo Costa, con 68 impactos, también en desempate automático ante Gabriela Verna.
En la categoría Senior el ganador fue René Martineau con 69 golpes; seguido de Carlos Piñeyro, quien había totalizado 70.