Hoy se reanudará San Lorenzo de Villa Castells vs. El Linqueño

Tras la suspensión por la niebla a los 15' del primer tiempo hoy, a las 14:30 hs, está estipulada la continuación del encuentro de ida por la final del torneo de la Federación Bonaerense Pampeana.

Deportes 09/06/2022 Administración Claridad Administración Claridad
285829893_10160593788548109_653335771043507414_n

El árbitro del encuentro entre San Lorenzo y El Linqueño tomó la decisión de suspender el partido a los 15 minutos del primer tiempo. La visibilidad en la cancha de Castells era totalmente nula. Por lo que, en el día del cumpleaños de Diego Castaño -Técnico del elenco albiazul-, la delegación Linqueñista quedó a la espera de la definición de los 75' restantes.

La persistente niebla no permitió el normal desarrollo del partido, por lo que se reanudará hoy a las 14:30 horas.

La primera parte de la definición puso "un manto de niebla" en su resolución y se hace esperar.