Taekwon Do ITF: Alumnos de Nicolás Díaz participaron en la Copa Villegas

La multitudinaria competencia se llevó a cabo en las instalaciones del Prado Italiano. Más de 100 exponentes se presentaron a competir de distintas edades y categorías, provenientes de distintas localidades de la región y de provincias limítrofes.

Deportes 13/06/2022 Administración Claridad Administración Claridad
WhatsApp Image 2022-06-12 at 7.45.06 PM

El pasado Domingo, alumnos del Profesor Nicolás Díaz, a cargo de las clases de Taekwon-Do ITF en General Pinto, Lincoln y Arenaza, participaron de la 19na. Edición de la Copa General Villegas, la que se llevó a cabo en las instalaciones del Prado Italiano de ese medio.

El evento en cuestión fue organizado por el Instructor Cristian García, responsable de las clases en dicha ciudad, y supervisado por el Maestro Gabriel Cova, Fundador y Director General de la TAA-Cova, y Entrenador de la Selección Nacional de este arte marcial y deporte de combate coreano, con la que estará representando a nuestro país en el Campeonato Mundial, a desarrollarse en los Países Bajos, a comienzos del mes que viene.

Durante el transcurso del mismo, los más de 100 exponentes que se presentaron a competir, de distintas edades y categorías, y provenientes de distintas localidades de la región y provincias limítrofes, se midieron en Formas, Lucha y Salto en Alto.

Los alumnos del Profesor Díaz obtuvieron los siguientes resultados, a saber:

GENERAL PINTO
Eliseo Cufré, 3er. Puesto en Formas y 3ero. en Lucha; Thian Díaz, 1er. Puesto en Formas y 2do. En Lucha; Agustín Coronel, 2do. Puesto en Lucha, 3ero. en Formas; Milena Díaz, 1er. Puesto en Salto en Alto, 2do. en Lucha y 3ero. en Formas.

LINCOLN
Ezequiel Ferreyra, 2do. Puesto en Formas y 3ero. en Lucha; Miguel Albarracín, 2do. Puesto en Formas y 2do. en Lucha.

En cuanto a “Nico”, perdió la seminfinal de Lucha con el Instructor Renzo Vincet, de Pellegrini (Subcampeón Mundial Inglaterra 2016), por lo que se ubicó 3ero. en el Podio, mientras que Vincet se ubicó 1ero.

Los interesados en aprender Taekwon-Do ITF de la mano del Profesor Díaz, pueden comunicarse al abonado telefónico 2355 44-6864 para pedir más información.

WhatsApp Image 2022-06-12 at 7.45.06 PM (1)