Golf: Juan Jausoro ganó el Huapi-For Men Sport

Con un registro de 71 golpes, se quedó con la edición 2022 del tradicional torneo. Además, en sus categorías ganaron: Damián Aldaz, Oscar Schenck, Manuel Isasi, Atilio Isasi, Carlos Ceballos y Constanza Lobos.

Deportes 04/10/2022 Administración Claridad Administración Claridad
WhatsApp Image 2022-10-04 at 11.27.00

El golfista Juan Manuel González Jausoro, con un registro de 71 golpes, se quedó con la edición 2022 del tradicional torneo Huapi – For Men Sport.

Por otra parte, el mejor neto fue para Juan Carlos Bianchi, con registro de 65 impactos.

En las categorías, comenzando en primera –hasta 12,9 de hándicap index-, por tratarse de premios no acumulables, el ganador fue Damián Aldaz, con 69 golpes. Segundo puesto para David Rivero, con 72 impactos.

En la categoría 13 a 17,9 de hándicap index ganó Oscar Schenck, con 67 golpes, y segundo fue Martín Eder, con 69 impactos.

En la categoría de 18 a 54 de hándicap index, el ganador fue el joven Manuel Isasi, con 71 golpes. Segundo puesto para Gerardo Lalía, con 72.

Ganador de la categoría Senior fue Atilio Isasi, con 71 golpes.

El ganador en la categoría sin hándicap matriculado fue Carlos Ceballos, con 67 golpes.

La ganadora en categoría Damas fue Constanza Lobos, con 73 impactos.

Los premios especiales a los mejores tiros de aproximación en los hoyos de par 3 fueron para Juan Jausoro (mejor approach en hoyos 2 y 16), Sorenson (mejor approach en hoyo 4), y Eduardo Olaberría (mejor approach en el hoyo 12).