Golf: Tomás González ganó el Apertura

Con una ida de 39 (+4) y una vuelta de 37 (+1), González vuelve a inscribirse en el tablero de los campeones del Lincoln GC.

Deportes 27/03/2023 Administración Claridad Administración Claridad
IMG-20230327-WA0000

El gran golfista linqueño Tomás Elías González se consagró campeón del torneo Apertura del Lincoln Golf Club con registro de 76 golpes. Con una ida de 39 (+4) y una vuelta de 37 (+1), González vuelve a inscribirse en el tablero de los campeones del Lincoln GC.

En este caso, vale aclarar, jugó y venció en mano a mano al siempre temible David Rivero (37 y 41) y a Damián Aldaz (39 y 39), quienes finalizaron con 78 impactos.

“La cancha estaba linda. Pude jugar muy motivado, y me alcanzó para ganarle a David”, declaró González tras su victoria. “Por suerte mi amigo no se fue con las manos vacías y le pudo ganar el mejor approach a Federico Squinobal”.

En tanto que en la categoría hasta 12.9 de hándicap index, el ganador fue el ameghinense Rubén “Pato” Domínguez, con 71 golpes, quien desplazó al segundo puesto a Damián Aldaz, por desempate automático.

En la categoría de 13 a 17.9 handicap index, el ganador fue Gerardo Lalía, con 70 golpes, y por desempate automático el segundo puesto fue para Manuel Isasi, quien también había totalizado 70 impactos.

En la categoría 18 a 54 de hándicap index, brilló nuevamente Carlitos Ceballos, con un espectacular neto de 62 impactos. Segundo puesto fue para el siempre vigente Carlos Piñeyro, con 76 golpes.

En categoría Damas, la ganadora fue Constanza Lobos, con un registro de 70 impactos; y el segundo puesto fue para la golfista Mirta Píccoli, con neto de 72.

Por su parte, la categoría Senior quedó en manos de Juan Carlos Bianchi, con 72 golpes.

En la categoría sin hándicap ganó Roque Pagliaro.