Loyola ganó en Torneo Lacteos Tellechea

Diego se coronó como el mejor de todos en la categoría Scratch, empleando 73 golpes, como producto de sus vueltas de 36 y 37 golpes. Desde la Comisión Directiva del Lincoln Golf Club ya confirmaron que durante el próximo fin de semana largo se disputarán tres torneos a 18 hoyos, y que se podrán elegir 2 tarjetas para computar por el acumulado de los mejores 36.

Deportes 24/04/2023 Administración Claridad Administración Claridad
WhatsApp Image 2023-04-23 at 16.33.38 (1)

El sábado 22, en el Lincoln Golf Club, se llevó a cabo el Torneo Lácteos Tellechea, y en ese marco, el golfista Diego Loyola se coronó como el mejor de todos en la categoría Scratch, empleando 73 golpes, como producto de sus vueltas de 36 y 37 golpes.

“Creo que mi mejor parte del juego en el día de hoy (sábado 22) fueron los tiros a Green. Si hubiera estado más preciso con el putter podría haber hecho todavía un mejor score”, declaró Loyola sintéticamente tras su victoria.

Sin dudas fue un gran torneo, en el que participaron más de sesenta golfistas y con una entrega de premios donde se sortearon unos 15 quesos hubo tiempo para las palabras de agradecimiento de parte de Daniel Tellechea (socio propietario) y de las autoridades del Lincoln GC.

Continuando con los resultados, vale destacar que en la categoría hasta 9.8 de hándicap index, el ganador fue Damián B. Aldaz con un neto de 71 golpes, y segundo puesto fue para el golfista entrerriano Facundo Funzi (72 impactos).

En la categoría de 9.9 hasta 16.9 de hándicap index, ganó Martín Eder, empleando 67 golpes, y fue segundo Guillermo Bustos que completó su recorrido con 67.

En categoría de 17 a 54 de hándicap index, la victoria fue para Carlos Piñeyro (67) y el segundo puesto fue para Jorge Raele (71).

En categoría Damas, la ganadora fue Mirta Píccoli, con neto de 70 impactos, aventajando por 2 a Marta Aued (72).

Asimismo, la categoría Senior fue ganada por René Martineau, con 67 golpes, y el premio especial al mejor approach fue para Facundo Funzi.

WhatsApp Image 2023-04-23 at 16.33.38

Lo que viene

Desde la Comisión Directiva del Lincoln Golf Club ya confirmaron que durante el próximo fin de semana largo se disputarán tres torneos a 18 hoyos, y que se podrán elegir 2 tarjetas para computar por el acumulado de los mejores 36.