Golf: Rivero ganó el torneo de Las Chicas

El golfista se quedó con la mejor categoría de los aficionados, la Scratch, con 72 golpes, como resultado de sus vueltas de 37 golpes para la ida (+2) y 35 golpes para la vuelta (-1). Participaron más de 70 aficionados del evento y, durante la entrega de premios, también se realizaron sorteos.

Deportes 22/05/2023 Administración Claridad Administración Claridad
WhatsApp Image 2023-05-22 at 08.39.49

El sábado, en el Lincoln Golf Club, en el marco del torneo auspiciado por Las Chicas, el golfista David Rivero impuso condiciones y se quedó con la mejor categoría de los aficionados, la Scratch, con 72 golpes, como resultado de sus vueltas de 37 golpes para la ida (+2) y 35 golpes para la vuelta (-1).

Fue un muy lindo sábado de golf, en el que participaron más de 70 aficionados, y en el que durante la entrega de premios también se realizaron sorteos.

En cuanto al desempeño de Rivero vale citar sus propias palabras: “jugué bien todo”. Aunque viendo la letra chica hay que decir que de las 12 veces que tiró para birdie, convirtió solamente en 1, y que totalizó una vuelta de 31 putts. La tarjeta también expone que tuvo un andar muy parejo en cuanto al Score ya que completó 15 pares, dos bogeys y un birdie.

En las categorías con ventaja (hándicap) hasta 9.8, el ganador fue Manuel Vázquez, con 71 golpes, y el segundo puesto fue para Juan Manuel González Jauroso, con 72 impactos.

En la categoría de 9.9 a 16.9 de hándicap index, el ganador fue Martín Eder, con 68 golpes, ganándole en desempate automático a Eduardo Zárate, quién también había totalizado 68.

En la categoría de 17 a 54 de hándicap index, la victoria fue para Jorge Raele, con 72 golpes, aventajando por 2 a Marcelo Ogliaso, quien completó su vuelta con 74 impactos.

Por su parte, las Damas compitieron en dos categorías. Hasta 24.9 de hándicap index, la ganadora fue Mirta Píccoli, con 69 golpes, y el segundo puesto fue para Patricia Paz, con 73.

En la categoría Damas de 25 a 54 de hándicap index, la victoria fue para Andrea Rossetti, con neto de 70, y el segundo puesto fue para Gabriela Verna, que finalizó con 74.

Asimismo, la categoría Senior en Damas, quedó en manos de Graciela Mattarazzo, con 74 golpes. Mientras que la categoría Senior en Caballeros correspondió a Santiago Mengido, con 70 impactos.

Finalmente, vale destacar que los premios especiales a los mejores tiros de aproximación en el hoyo 4 fueron ganados por Alberto Pervieu (Salidas Azules) y por Eduardo Zárate (Salidas Blancas).