Golf: otra vez Rivero se llevó la Scratch del torneo

El certamen se disputó el fin de semana. En las otras categorías ganaron Alberto Pervieu, Juan Carlos Giménez, Luis Elizondo y Roque Pagliaro.

Deportes 17/07/2023 Administración Claridad Administración Claridad
Golf
PRIMERA CATEGORIA. Juan Carlos Bianchi, Marisel Codesal, Alberto Pervieu y Graciela Mattarazzo.

El sábado, en el Lincoln Golf Club, el golfista David Rivero ganó la mejor categoría competitiva del torneo Todo Miel, con vueltas de 36 y 38 golpes, un total de 74 gross.

Tras la competencia, hubo una entrega de premios con sorteos y lunch, y la presencia de autoridades de la Comisión del LGC y de Marisel Codesal de la firma TODO MIEL.

Siguiendo con la entrega de premios, vale destacar que en primera categoría, con hándicap index (hasta 9.9), el ganador fue Alberto Pervieu, con 70 golpes, aventajando por dos al experimentado Juan Carlos Bianchi (72 impactos).

En categoría de 10 hasta 16.9 de hándicap index, la victoria fue para Juan Carlos Giménez, con neto de 71, mientras que el segundo puesto fue para Santiago Mengido, con 74 golpes.

En la categoría de 17 a 54, la victoria fue para Luis Elizondo, quien finalizó el recorrido con 70 impactos. El segundo puesto, en tanto, fue para Laura Russo, con 72 golpes.

En la categoría sin matrícula la victoria fue para Roque Pagliaro, con 74 impactos.

Lo que viene

Este miércoles 19 de Julio, día del 158 Aniversario de la creación del Partido de Lincoln, se estará disputando la Copa Ciudad de Lincoln, con importantes premios en caballeros, hasta 9.8 de hándicap index, de 9.9 a 16.9, y de 17 a 54. Y en Damas, hasta 54 de hándicap index.

Estará en juego la Copa Challenger, que defiende Manuel Isasi. La inscripción deberá hacerse a las 12 del mediodía, y las salidas serán simultáneas, desde las 13 horas.

La entrega de premios y Lunch será a partir de las 18 horas.