Golf: Manuel Vázquez ganó la Copa Challenger

El golfista totalizó 70 golpes netos y, por desempate automático, se hizo acreedor a la Copa Challenger, que tendrá en su vitrina personal durante un año.

Deportes 19/07/2023 Administración Claridad Administración Claridad
WhatsApp Image 2023-07-19 at 18.41.13 (1)

Con 70 golpes, Manuel Vázquez (por desempate automático) anotó el mejor registro neto en el marco del torneo de golf por el 158°Aniversario de Lincoln, disputado este miércoles, en el Lincoln Golf Club, y se ganó el derecho a tener en su casa durante un año la magnífica Copa Challenger.

De Manuel a Manuel. En la ceremonia de entrega de premios, justamente el preciado trofeo fue entregado por el campeón defensor, Manuel Isasi, al actual campeón, Manuel Vázquez.

En tanto que en la categoría hasta 9.9 de hándicap index, el ganador fue Alberto Pervieu, con 70 impactos –el que perdió el desempate automático ante Vázquez-, seguido por Carlos Riera, que hizo 72.

En categoría de 10 a 16.9 de hándicap index, la victoria fue para Alejandro Weinberger, con 73 golpes, aventajando por 2 a Carlitos Ceballos.

En la categoría de 17 a 54 de hándicap index, la victoria fue para Luis Elizondo, quien empleó 76 golpes y aventajó por 4 al subcampeón de la categoría, Andrés Fontana.