Desafío Ruta 40: gran trabajo del piloto linqueño Juan Cruz Carrizo

El joven se quedó con el primer lugar su categoría. Hoy se disputada la segunda etapa de la prueba, con un recorrido de 460 kilómetros.

Deportes 29/08/2023 Administración Claridad Administración Claridad
1

El piloto linqueño Juan Cruz Carrizo cumplió una destacadísima actuación en la primera jornada del Campeonato Mundial de Rally Raida, al quedarse con el primer lugar de la categoría Moto Open.

En total, los pilotos recorrieron casi 700 kilómetros en la provincia de La Rioja y Carrizo fue el mejor en una etapa que resultó ser  muy rápida. En rigor, el linqueño le sacó una diferencia de casi 3 minutos al segundo, Joaquín Deblejuh. “Con el transcurrir de las horas vimos que fue relegado al segundo puesto por dos penalizaciones de exceso de velocidad en un enlace y otro en zona poblada”, indicaron desde el equipo del deportista de Lincoln.

Hoy, en tanto, se desarrolla la segunda etapa que incluye un recorrido desde La Rioja hasta Belén, con un total de 460 kilómetros.