Enorme victoria de la Scaloneta

Goleó 3 a 0 a Uruguay con goles de Messi, De Paul y Lautaro Martínez. El equipo de Scaloni fue muy superior y la clasificación está al caer.

Deportes 10/10/2021 Administración Claridad Administración Claridad
gYC4KaEfO_340x340__1

Intenso, duro, de ida y vuelta. Así fue el primer tiempo entre Argentina y Uruguay en el que la Selección se fue 2-0 arriba al descanso gracias a un centro de Messi que nadie tocó (Nico González "molestó" a Muslera) y que terminó en el fondo del arco. Y a un gol de Rodrigo De Paul antes del minuto 45. Hubo que sufrir antes con cuatro situaciones de gol en favor de Uruguay (tres de ellas bien resueltas por el Dibu Martínez). Pero en la segunda etapa justificó el resultado, metió el tercero (vía Lautaro Martínez) y la diferencia pudo haber sido aún mayor de no haber sido por errores en la definición o por Muslera.