Hockey: Con polémico arbitraje, Rivadavia empató con San Martín de 9 de Julio

Fue 1 a 1 en cancha del Albirrojo y además jugaron las categorías Sub 14, Sub 16 y Sub 19.

Deportes 03/04/2022 Administración Claridad Administración Claridad
WhatsApp Image 2022-04-03 at 11.43.40 AM

Con un polémico arbitraje, la Primera División Femenina del Club Rivadavia de Lincoln igualó en 1 ante San Martín de 9 de Julio en su debut.

Lo cierto es que la falta de firmeza en las decisiones arbitrales terminaron "caldeando" un partido que, a priori, no tenía nada de complejo.

Una de las tantas "rarezas" que generó que el público se ponga de pie, se dio en el Primer Cuarto en el lapso de minutos: Una jugada que termina en gol del local, en principio es convalidada por una de las árbitras y el segundo árbitro -que estaba a 50 metros de la jugada- pide la anulación. El enojo se distribuyó dentro y fuera del campo de juego.

A continuación hay una segunda jugada que finaliza en gol y... ¡Nuevamente es anulada! Ante la explosión de jugadoras y cuerpo técnico, termina expulsado el técnico José Luis Oro. Sin embargo, después de 7 minutos de contrapuntos y discusiones el gol fue validado.

WhatsApp Image 2022-04-03 at 11.43.41 AM

Lo cierto es que, en este clima de malestar, el Albirrojo debutó con un empate en Primera. Además hubo partidos de  Sub 14, Sub 16 y Sub 19.